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Estate. Più che mai tempo di costume da bagno, di abiti leggeri di lino, di piedi nudi. Tempo di spiagge, tempo di acqua. Tempo di rive, di sassi, di ombra. Tempo di sole e di frutta. Tempo di famiglia, di amore, di amici. Tempo di sorrisi e di relax. Tempo di gite, di passeggiate. Tempo di cicale e di grilli. Tempo di stelle cadenti, di lune straordinariamente luminose. Tempo di prendersi tempo…
In spiaggia, quando i piedi affondano nella sabbia tiepida del tramonto, mentre si ripassa mentalmente la giornata, giocando, lasciando le nostre mani improvvisarsi clessidre, godendosi i sorrisi dei bimbi che ancora si rincorrono sul bagnasciuga.
Credo non avrò la fortuna di vedere il mare quest’estate (anche se, mai dire mai!!!), ma di certo non mi lascerò sfuggire tante belle passeggiate sulle rive del fiume, qui vicino a pochi km da me.
E di sicuro, non abbandonerò i fornelli.
Oggi vi lascio un piatto genuino, fresco, profumato, dai sapori intensi. Un insalata a strati davvero sfiziosa.
Ingredienti per 2 persone:
- 2 pesche
- 2 mozzarelle (se di bufala ancora meglio)
- un mazzettino di rucola
- 5 cucchiai olio EVO
- sale e pepe nero in polvere
- 2 foglie di basilico
- il succo di mezzo limone bio
Preparazione:
Tagliate a fette le pesche e grigliatele da entrambi i lati. Preparate una citronette con il succo di limone, l’olio, il pepe e le foglie di basilico sminuzzate.
Componete a strati la vostra insalata alternando le fette di mozzarella, la rucola e le pesche. Mettete un pizzico di sale e irrorate con la citronette profumata al basilico.
7 comments
che bella idea, semplice, freschissima e d'effetto!
bellissima la tua layered salad…complimenti!
Una splendida ed originale proposta! Deve avere un gusto insolito e saporito!
ma che bel piatto!!! bellissimo!!
Ce ne vorrebbe ancora di questo tempo! Che scorre troppo veloce! L'insalata è una delizia! Allora goditi questo riposo in maniera spensierata!
Mi piace il tuo blog, e ti faccio i complimenti per le foto.
Mi unisco ai tuoi lettori fissi, e ti auguro buon ferragosto
Da provare! E' anche semplicissima, grazie a te sto scoprendo l'armonia della frutta combinata nei piatti ^.^
Danina