839
Ed è arrivato. Pieno di sole, di sogni, di sorrisi, di magoni, di piccole felicità, pieno di oro sui rami, di rossi e di rame, di foschia, di profumo di mosto, di sottobosco, di legna e funghi. E’ arrivato. E mentre lo devo ancora festeggiare, penso già al Natale, sappiatelo.
Che abbiate o no piani, che siate già avanti con i lavori, io ho deciso di lasciarvi comunque una carrellata di ricette che per questo fine settimana possono andare bene.
- Spicy Pumpkin fries
- Roasted pumpkin soup with caramelized apples and toasted pumpkin seeds
- Crema di cavoletti di bruxelles arrostiti con pancetta affumicata croccante e Gruyere
- Roasted pumpkin soup with quince and hazelnuts
- Pumpkin tagliatelle
- Baked Coulommiers with garlic bread
- Appelbullar, apple and cinnamon rolls
- Apples, orange and dates syrup minicakes
- Appleissima: apple and hazelnut cake
- Red Leicester and butternut squash muffin
- Mini pumpkin pies
- Flan à l’Alsacienne
- Pumpkin spice latte
- Halloween minicake. Oreo, pumpkin and swiss meringue
- Kanelbullar, swedish cinnamon rolls
1 comment
Come mi piace questo collage arancione e golosissimo… ogni casella un occhio curioso, ogni foto un sorriso, ogni set un piccolo quadro! Ti immagino a preparare ogni singola ricetta, tra sbuffi di farina, gufetti che ti guardano, folletti che aspettano di assaggiare e il calore del caminetto… quando è pronto tutto chiamami, mi raccomando! 🙂