E’ giovedì, di nuovo. La settimana è iniziata sotto una pioggia battente che ha messo in moto ancora di più la voglia di Autunno, di cose buone, calde, comfort.
Quest’anno sono in ritardo sulla tabella di marcia. Lo scorso anno di questi tempi avevo già accatastato i miei 10 quintali di legna da ardere, pronta a far fronte all’inverno.
Ma veniamo alle cose buone e belle.
Questa settimana ho messo gli occhi su queste ricette, da provare:
Pumpkin cauliflower gnocchi with nutty browned butter and whipped ricotta. di Half Baked Harvest
Almond flour pancakes di The almond eater
Stir-fried lettuce bowl with ginger fried rice and egg di Two Red Bowls
Butternut squash leek and apple soup di My New Roots
Skillet Buffalo Cauliflower Dip di Heart Beet Kitchen
E vuoi non berci qualcosa sopra tutte queste cose? E certo! Visto che sono in pieno periodo zucche e mele, ecco il cocktail perfetto con il sidro.
Apple cider mezcal margarita di How Sweet Eats
?? ?????? ??? ?? ?’ ???????? ?? ???’ ?? ?????? ????????? ????? ?????? ???????? ??? ????????