La patata sarà pure solamente un tubero, ma ho certi periodi dell’anno in cui non mi stancherei più di mangiarle. In tutti i …
Blog
-
-
I biscotti al burro sono una di quelle cose che amo molto. Che siano i burrosissimi biscotti bretoni, belgi o danesi, poco importa…amo …
-
Salati
Millefeuille des crêpes avec chicorée rouge de Trévise et crème de Gorgonzola
by Rebeccaby RebeccaGuardando il Cottage in questi giorni, avevo notato che era già un pò che non vi proponevo nulla di salato. Erano tutti dolci. …
-
Sono molti i racconti della adorata Sherazade che mi hanno rapita e che ho riletto molte, moltissime volte. La storia di Abu Kir …
-
Questo inverno ci sta regalando tanta neve, forse mai abbastanza per me. Ma a modo suo la Regina dell’Inverno ha allungato le sue …
-
Fiocchi di neve, coccole, Mille e Una Notte sfogliato lentamente a rimembrar racconti della giovinezza, datteri e acqua di rose. Una domenica …
-
Prima che sopraggiunga la folle idea di darsi alla dieta, prima del tepore della Primavera, mi concedo ancora una delizia poco salutistica e …
-
Che io sia letteralmente innamorata delle foto di Loreta lo avevo già accennato qualche tempo fa. Moltissimi i suoi lavori ogni giorno e …
-
Natale mi porta a mangiare in maniera oltremodo importante. Un condensato di deliziosità di famiglia riunite per l’occasione sulla stessa tavola. Ognuno vuole …
-
A Natale puoi, fare quello che non puoi fare mai e….fare tutto quello che facevi da bambino. Tra le cose fondamentali: Sognare! Sognare …