Mi ciondolava in mente da tempo una cosa incontrata in uno dei miei viaggi a Parigi. E’ presto per i lamponi autentici, di…
Blog
-
-
Il primo traguardo della mia dolce cucciola è vicino, ma per motivi organizzativi abbiamo dovuto anticipare il birthday party. Così, aprofittando del delirio…
-
Era uno dei piatti che mia nonna mi preparava quando stavo poco bene. Semplice, delizioso, leggero, sicuramente shabby. Piccole isole di semolino che…
-
Forse poco chic, sicuramente shabby, con certezza country/rustica: è la cicoria, o radicchio selvatico. E poichè ritorno alla campagna, ritorno ai sapori…
-
E’ periodo di fave, verdi, fresche…e se non fosse per una suocera pugliese che cucina bene, probabilmente passando davanti al banco delle verdure,…
-
Metti che hai le voglie culinarie (e non legate alla gravidanza), una di quelle voglie che ha allungato la sua mano ispirazionale dal…
-
Sono passati 11 mesi, 2 settimane, 2 giorni e 14 ore da quando la mia piccolina è venuta al mondo. Così, mentre fuori…
-
Non è certamente questo il periodo migliore per gustare le melanzane, con l’estate così lontana, ma diciamo che il mercato nonostante tutto, accontenta…
-
L’Olio di Danae Mettiamo che una cara amica a Natale ti regala un sacchetto di profumata lavanda del suo giardino montano, mettiamo che…
-
Flore di Maillol Nei miei viaggi a Parigi, ho scoperto del tutto casualmente questa meraviglia da gustare in qualsiasi momento della giornata, della…