“Sono i sensi la fonte più ricca della scrittura”, dice Anaïs Nin, “gli strumenti di uno scrittore non sono l’inchiostro e la carta …
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Evoluzione di un periodo in rivoluzione. La rivolta di quei giorni nei quali non scrivo più, nemmeno la lista della spesa. E l’unica …
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Dolcisummer
Strawberry and lilac syrup popovers. Popovers alle fragole e sciroppo di lillà
by Rebeccaby RebeccaLa Primavera si sta srotolando piano sotto i miei passi, davanti al mio respiro ritmato. Mi ha sorpresa in pieno lockdown, mentre eravamo …
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ForagingSalati
Foraged Garlic Mustard Pesto recipe. Pesto di alliaria -erba aglina
by Rebeccaby RebeccaA dispetto del prolungato periodo con temperature sotto la media stagionale, dieci giorni fa la terra piacentina ha recuperato il suo “ritardo”. Così …
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Non mi capacito di come il mese di gennaio sia scivolato così velocemente. Solitamente è un mese che sento molto lungo e lento, …
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Asian CuisineSalati
Shiitake broth with stir-fried veggies and jiaozi dumplings. Brodo di funghi shiitake con jiaozi
by Rebeccaby RebeccaShiitake broth with stir-fried veggies and jiaozi dumplings Benedetta sia la tua casa! Il Festival della Primavera è qui. Domani più di un …
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Benvenuto Febbraio! Sii buono con noi. Io ti aspettavo con un piatto da osteria e un buon bicchiere di vino, come si aspettano …
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Asian CuisineDolci
Tremella sweet soup. Zuppa dolce, tong sui, con funghi tremella
by Rebeccaby RebeccaTremella sweet soup La Festa di Primavera, o Capodanno cinese, è ormai prossimo. Ed io sto approfittando per proporvi tutte le ricette che …
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Asian CuisineSalati
Chinese-style one pot rice vermicelli. Vermicelli di riso chinese-style
by Rebeccaby RebeccaChinese-style one pot rice vermicelli Qui al Cottage siamo un pochino ossessionati dal cibo chinese-style. Da diverso tempo, il venerdì, “si mangia cinese”; …
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Asian CuisineSalati
Cabbage, shiitake and beef gyoza. Gyoza ripieni di cavolo, shiitake e manzo
by Rebeccaby RebeccaCabbage, shiitake and beef gyoza Buon Nuovo Anno amici! Non vi farò perdere tempo prezioso raccontandovi di quanto io sia in pieno fermento …