Thursday: Currently crushing on

by Rebecca
1,K views

Photo by Jon Tyson on Unsplash

Voi mi conoscete bene amici, quando arriva l’Autunno, la mia stagione preferita, io entro in una sorte di fibrillazione. Mi sento forse come la Stagione, in fermento. Piena di colori, di sapori, di profumi, con un carico di frutti. Il Raccolto per eccellenza!

Da oggi e per ogni giovedì a venire, vi farò partecipi della rubrica “Crushing on” come dicono gli amici anglofoni, vale a dire: una cotta per, andare pazza per, innamorata di…
Tra ricette, fotografie, abbigliamento, arredamenti, vi lascerò scoprire di cosa esattamente mi nutro quando navigo in rete.

Oggi mi soffermo in particolar modo sulle ricette di alcune di quelle che io considero le Top food blogger.

Baked truffle fries di The almond eater

the almond eater

 

Cinnamon roll cake di Salt & baker

salt & baker

Pumpkin bread di Love & Lemons

love & lemons

 

Pumpkin french toast casserole di Salt & baker

salt & baker

 

Honey, apple, cheddar, and bacon panini della mitica Half baked harvest

Half Baked Harvest

Potrebbero piacerti

Leave a Comment