Doppio la pioggia degli scorsi giorni, l’aria si è decisamente rinfrescata e le mattine profumano di autunno, di botti di vino, di legna bruciata, di terra umida.
Mentre passeggio, vedo i fili d’erba scintillare lungo i bordi delle strade e in campagna.
Gli alberi, dopo la Luna Piena delle Foglie che Cadono, hanno mutato i loro colori con decisione. Ora c’è molto più oro, più rosso e più ruggine sui rami.
Quando fa così fresco, ho più voglia di mettermi ai fornelli.
Le ispirazioni di questa settimana sono davvero golose.
Una pizza veloce dal sapore autunnale di A cozy kitchen
Poi vogliamo parlare di questi splendidi cocktail Sleepy Hollow di Half Baked Harvest
E’ da qualche settimana che ho voglia di una bella teglia di brownies e nemmeno a dirlo ieri sono letteralmente inciampata su questa che sembra una bella alternativa alla mia ricetta.
Senza uova, senza farina, senza burro, ma con patate dolci e burro di mandorle. Mi sembra ottima l’idea di Erin, The almond Eater.
E sempre in tema brownies vegani, ci sono anche quelli alla zucca di Lisa, Okonomikitchen.
E vogliamo parlare di questi ravioli con una delle mie crucifere preferite? Sempre della magica Half baked Harvest.
Hanno tanto il profumo e l’aspetto dell’autunno come io lo intendo.
La luce del mattino che bacia le foglie delle mie aromatiche è incredibile in questi giorni.
E guardate queste che meraviglie queste foglioline di menta che hanno cambiato colore. Non sono forse bellissime?
2 comments
Quante belle proposte, il periodo dell’autunno è il migliore per me….. farei di tutto <3 un bacione e buona serata tesoro!
Anche io Ely. Un sacco di cose. Poi non ho mai tempo di fotografare tutto, ma pazienza.
Felice nottata, un abbraccione.