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Insubria Celtic Festival |
Quella sopra? Sì, sono proprio io, in un accampamento storico (celtico) e cosa pensate mi sia “toccato” fare? Niente lettura delle rune o delle ossa…nessun misterioso e prezioso rituale per invocare gli spiriti benevoli della natura, No! solo quelli della cucina! L’unica cosa che si sente sotto la grande veranda che ospita la grande famiglia di rievocatori, la mia in particolare, quella della Confraternita del Leone, è un gran chiasso di cucchiai di legno che battono il tempo sul tavolaccio di legno in attesa della zuppa. E fare cucina da rievocazione non è facile, non quando fai il periodo celtico, quando patate, peperoni, pomodori e altre delizie ancora non erano giunte in Europa (grazie Monsieur Colombo).
Così, senza prendermi mai troppo sul serio, ecco che mi accingo a tediarvi con visti e rivisti, cucinati e stracucinati, di tradizione e non, di casa mia e delle cucine altrui, una cucina semplice, svuotafrigo (quella che preferisco), spiritosa, senza ambizioni, se non quella di essere buona e di riunire famiglia e amici intorno al tavolo. Tutto, rigorosamente, con un pizzico di allegria. Perché anche se si è diventate mammine, non bisogna mai prendersi troppo sul serio e rimanere delle piccole bimbe impertinenti che giocano tra nuvole di farina e zucchero a velo.
Copyright
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Per me è diventata nel tempo una cosa seria. Così, poichè ritengo che il lavoro di ognuno di voi vada rispettato, pretendo lo stesso anche per me e per il lavoro che faccio.
Mail: missbeckycottage@gmail.com