Non so se la mia lunga assenza si sia fatta sentire, se io sia o meno mancata alle mie lettrici e amiche, ma …
Blog
-
-
Tarte fine, fragole e basilico per tornare ai sapori ‘veraci’ quelli che la primavera porta nel suo grembo, che dispensa con gioia a …
-
In questo periodo viste le mie innumerevoli voglie, per nulla giustificate da una gravidanza, visti i consumi di frutta e verdura che faccio, …
-
Questo tempo mi starà anche sfidando, così irrequieto, frenetico, disordinato, che alterna giorni di caldo a giorni di pioggia torrenziale, a freddi, a …
-
Basbousa, in arabo, revani in turco, ravani o revani in greco (ραβανί o ρεβανί) è un dolce a base di semolino e ricorperto …
-
Ed infine la tanto attesa, tanto chiacchierata e nominata Primavera, è giunta! E non è che sia proprio arrivata a passi …
-
Invito all’Erano Venite al tempio sacro delle vergini dove più grato è il bosco e sulle are fuma l’incenso. Qui fresca …
-
“La Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria ha molto a cuore la realtà dei Food Blogger.Persone, storie e passioni ci accomunano molto. Per questo …
-
Ci sono giorni che mi sveglio, guardo il dolce visino di mia figlia, scruto l’orizzonte a caccia del sole ed esco di …
-
Domenica nelle Highlands piacentine c’è stato un acenno di primavera. Le temperature erano ancora glaciali, ma il sole e la natura …